※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやさつ
妊活

生理の予感がします。お腹の鈍痛、イライラします。せっかく頑張って旦那と仲良くしたのに。まだ可能性ありますか?😭

生理の予感がします。お腹の鈍痛、イライラします。
せっかく頑張って旦那と仲良くしたのに。
まだ可能性ありますか?😭

コメント

ま

私も一緒です😣生理の予感しまくり😱またリセットかー😣と落ち込んでます😣

• あやさつ

あやさつ

もういつ来てもいいように織物シートぺったんしときました!!一緒の方がいてなんだか嬉しいです🥺🥺一緒に頑張りましょう!!

• 2月8日
  • ま

私も生理予定日6日前から今にも生理きそうな感じで、すでにおりものシートからナプキンにランクアップしております🤣笑
    今すぐにでも血が出そうな嫌な感じ😱生理まであと4日長い、、、
    一緒に頑張りましょう🤩‼️

• 2月8日
  • あやさつ

あやさつ

あら!さすが🌟笑
    私は生理不順なので全然何日前か分からないです😭😭
    奇跡を願うばかりです😭😭

• 2月8日
  • ま

この際早くきてくれと
    この際こないでくれ
    って気持ちが交差しております😂
    奇跡願いましょう🤲✨

• 2月8日
み

出血が来るまでは可能性あります🥰
私も生理予定日の前日からいつもと同じ様に下腹部痛と腰の痛みがあって旦那にも明日100パーセント生理くる〜て言ってて当日の朝も同じ感じでもう今すぐにでも血が出てくる!!って感覚でしたが妊娠してました☺️妊娠してるなんてこれっぽっちも思ってなかったので尚更ビックリしました!笑ほんと生理前と同じ感じでしたよ😊

• あやさつ

あやさつ

えー!そんな事あるんですね!まさにいつ来てもおかしくない状況です🥲
    またどうやって旦那と仲良くしよう、と思って悩んでます。常に旦那にはイライラしてしまってうるさい事ばかり言ってしまうので。。

• 2月8日
  • み

もうほんとに私のあの時の症状体験して欲しいくらいあります😂😂😂ほんとのほんとに生理来る前と同じすぎて笑今すぐにでも血が出るーーて思ってたので何回もトイレ行ってナプキンつける準備までしてました笑

• 2月8日
  • あやさつ

あやさつ

過去の妊娠もそうでしたかー?

• 2月8日
  • み

上二人もそんな感じでした!
    いつもと同じように下腹部痛があって生理くるな!て感覚でしたよ🥰

• 2月8日