コメント

ruriri
熱が下がってまだ病み上がりで、鼻水があまりにもひどかったら休ませます!
このご時世ですしね、、、💦

ruriri
熱が下がってまだ病み上がりで、鼻水があまりにもひどかったら休ませます!
このご時世ですしね、、、💦
「学校」に関する質問

私は7月に学区内で引っ越しをしました。 以前住んでいたアパートのご近所さんママが、引っ越す少し前から光熱費を聞かれます。そのご近所ママさんは持ち家なんですが友達が離婚するらしくアパートの光熱費を知りたいとの…

小1女子です。イライラする事が多々あって相談させてください。 ・朝起きるのが遅い(起こしても布団の中) ・宿題(公文)の取り掛かかりが遅い。くもんやって?と言っても嫌〜〜。。。やらない ・学校の宿題の取り掛かりが…

この場合みなさんだったらどうしますか? 今週末町内の秋祭りがあります! 12時に餅つきや金魚すくい、輪投げ(全て無料)やちょっとした屋台(100円くらい)があり16時に抽選会があります🤔 旦那はその日仕事なので子ども…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
確かにこのご時世ですからね💦
明日の朝状況を見て判断します。
ありがとうございました😃