子育て・グッズ グローバルキッズにお子様通われてる方に質問です!市の保育料にプラスで… グローバルキッズにお子様通われてる方に質問です! 市の保育料にプラスでかかる料金ってどれぐらいでしょうか? 月々トータルどのくらいか差し支えない方は答えていただけると助かります。 プラス料金がこれくらいかな〜だけでも大丈夫です! あと、入園時の入園金や協力金みたいなのをとる私立の保育所があると聞いたのですがグローバルキッズはどうですか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り キッズ 夫 保育料 私立 入園 料金 保育所 マー(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント