サプリ・健康 ブラジャーが合わず、乳首やおっぱいが痛む経験について教えてください。排卵日付近以外でも痛みがありますか。 ブラジャーが合わなくて乳首や、おっぱいが痛いという経験をされたかたいますか?排卵日付近に痛いのはありますがそれ以外も痛くて😂どんな感じだったか教えてください🙇 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 排卵日 乳首 ブラジャー おっぱい ほのぼのママ(8歳) コメント 退会ユーザー 胸が締め付けられる感じで痛いです。サイズが小さいみたいで胸が潰れて痛いです😂 2月8日 ほのぼのママ なんか乳首と乳首まわりが痛くなるのですが、それとは違いますか?生理前におっぱいが痛いのですがそれより痛い感じです👍 2月9日 退会ユーザー 生理前のは胸が張って痛い(乳房が痛い) ブラで潰れて痛いのは表面部分なので、ちょっと違い気が💦 ほのちゃんママの言う乳首と乳首周りは痛くないです😣 2月9日 ほのぼのママ そうですか😅続くようなら病院いってみますね。 2月9日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのぼのママ
なんか乳首と乳首まわりが痛くなるのですが、それとは違いますか?生理前におっぱいが痛いのですがそれより痛い感じです👍
退会ユーザー
生理前のは胸が張って痛い(乳房が痛い)
ブラで潰れて痛いのは表面部分なので、ちょっと違い気が💦
ほのちゃんママの言う乳首と乳首周りは痛くないです😣
ほのぼのママ
そうですか😅続くようなら病院いってみますね。