※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

義両親が旦那に入院した際、体調は大丈夫か心配。産まれたら連絡して欲しいと電話があり、今はうっとおしい気持ち。産まれてからもすぐに会いに来そうで怖い。

義両親が旦那に入院した?体調は大丈夫なの?産まれたら連絡して!って電話してきたみたいで😓
そういうのも今はうっとおしーーと思ってしまう🥲
産まれてからもすぐに会いにきそうで怖い😓

コメント

産まれるまえの産まれた?とか産まれそう?とかどう?とかの連絡って悪気ないってわかっててもストレスになっちゃいますよね🥲🥲

んちゃまん

私はそれで産んだ直後に分娩室まで義両親に入ってこられて散々でした🙃2人目産む時はしっかり、産後は疲れてるので産まれてからゆっくり落ち着いてきてくださいと自分で言うつもりです😂旦那を挟んでもあてになりません!笑

ぽん

私もイライラでした〜!
二人目はコロナで入院中面会禁止だったので、そうゆう面では良かったです😀

ちゅーん

嫌ですよねー😵息子しかいないから将来気をつけます(笑)もう少しですね💖頑張ってくださいね✨

義母は、○○(旦那)だと産まれても連絡くれなそうだから、○○ちゃん(私)産まれそうならLINEちょうだいね‼️
って、言われましたよ😑
お義母さん、それは無理です😱

私のタイミングではなく、赤ちゃんのタイミングなので‼️と旦那さんから言ってもらってください‼️
そして、すぐ会いに来ようとしないで‼️とも。
緊急事態宣言延長なので、面会禁止でーす🎵
と言ってしまえば(笑)🤣