コメント

nakigank^^
その時期皆ありますよね〜💦
息子も、知り合いの子もほぼ同じ月齢で食べなくなりました。😅
食べれるものを食べさせて遊んで食べないならナイナイしてました。

おさる
上の子がそうでした。
なぜか焼海苔に巻いたら食べたので、おかず全部巻いてチマチマ食べさせてました😃💦
ご飯イヤイヤ辛いですよね💦
-
クローバー
ですよね😭
ありがとうございます💝- 2月9日

りり
未だに食べムラありますよ💦
そのとき食べてくれるものをあげてました☺️👌
-
クローバー
ありがとうございます💝😍
- 2月9日
クローバー
ありがとうございます💝💝💝
栄養面とかは大丈夫ですかね?
nakigank^^
知り合いの子は元々蓄えがあったのであまり気にせず、息子は体重が増えなくて気になったけど栄養士に相談したら体重は平均内だから気にしなくていいとのことでした。
その中で食べれるものを見つけて同じものばかり食べてた気がします。😅それでもその日によって違うのでイライラしたけど遊ぶならもういい〜と思ってとりあえず食べたらラッキーくらいに思ってました。😂
クローバー
色々ありがとうございました💝💝💝
感謝です💝💓
イヤイヤ期に、食べなくても、成長や栄養面とかは大丈夫ですかね?
nakigank^^
とりあえずは気にしても食べないので、気にしすぎるとこっちの気も知らずに!!ってなるので、とりあえずお米だけでも食べればいっかとか、コーンたべるからタンパク質取れてるからいっかとか少なくても口にしないよりマシと考えてやってました。だいたい毎回2ヶ月くらい食べなくて体重が平均内の下になったので栄養士に相談したら平均内に入ればいいし、体重増えないのは身長が増えてるから問題なしと言われました。😊
クローバー
凄く安心しました💝💝💝💝💝
本当にありがとうございます💝
体重が平均内の下になった時は、どうやって平均内に入れましたか?💝