子育て・グッズ イヤイヤ期に突入中?の子供です。とにかく癇癪がすごくて、、、、私1人… イヤイヤ期に突入中?の子供です。 とにかく癇癪がすごくて、、、、 私1人だとはいはーいってしつつ、すごくのけぞるので危ない時とかずっとで余裕がなさすぎる時たまに怒鳴ったりとかするんですが 夫や実親が子供に怒鳴るのは普段ずっとワンオペな私からしたらかなりむかつきます。 わかってくれる方いますか🥺? なので夫がいる時に癇癪を起こした時は、わたしがとっても優しくするしかなくて、、、 のけぞったり、たまに叩いたりするのでそれで怒るのも分かるのですが、、 最終更新:2時間前 お気に入り 親 夫 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント y 分かります〜🥺 24時間一緒にいる自分が怒るのと他人が怒るのは訳が違うって思っちゃいます😱 ちなみに癇癪は怒っても怒鳴ってもヒートアップするだけなので基本スルーです😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんです。余計にヒートアップするから、やめてほしいです。分かってても私もたまにやっちゃうんですけどね🥺 2時間前 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんです。余計にヒートアップするから、やめてほしいです。分かってても私もたまにやっちゃうんですけどね🥺