※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

イヤイヤ期に突入中?の子供です。とにかく癇癪がすごくて、、、、私1人…

イヤイヤ期に突入中?の子供です。
とにかく癇癪がすごくて、、、、
私1人だとはいはーいってしつつ、すごくのけぞるので危ない時とかずっとで余裕がなさすぎる時たまに怒鳴ったりとかするんですが

夫や実親が子供に怒鳴るのは普段ずっとワンオペな私からしたらかなりむかつきます。
わかってくれる方いますか🥺?

なので夫がいる時に癇癪を起こした時は、わたしがとっても優しくするしかなくて、、、
のけぞったり、たまに叩いたりするのでそれで怒るのも分かるのですが、、

コメント

y

分かります〜🥺
24時間一緒にいる自分が怒るのと他人が怒るのは訳が違うって思っちゃいます😱
ちなみに癇癪は怒っても怒鳴ってもヒートアップするだけなので基本スルーです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。余計にヒートアップするから、やめてほしいです。分かってても私もたまにやっちゃうんですけどね🥺

• 2時間前