コメント
退会ユーザー
日本製のものであればナチュラルチーズ表記でも一度加熱されてるので大丈夫ですよー☺️☺️わたしも食べてます!
退会ユーザー
ナチュラルは良くてプロセスが海外製だから良くないって聞きました👀
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ママリ
え😳😳!?なんかどのサイト見てもプロセスはOK、ナチュラルはダメ!!!ってなっていますよね💦
初耳でした😳- 2月8日
あづ
チーズ類は気にせず何でも食べてました😅
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ママリ
本当ですか😂!?
食べる時はまあ大丈夫でしょって思って食べちゃってますが
食べたあと地味に襲ってくる罪悪感がやばいです…😅- 2月8日
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あづ
妊娠中、チーズを気にしないとダメって事すら知りませんでした😂
ローストビーフとかも普通に食べてました😅- 2月8日
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ママリ
そのパターンありますよね😂
私も違う食べ物で、妊娠中食べちゃダメな事を知らなくてめちゃくちゃ食べてました😂
ローストビーフ食べていたのですね🤭一応我慢してましたがもう食べちゃいたいです…♡笑- 2月8日
退会ユーザー
私ナチュラルチーズ大好きで、妊婦の時よく食べてましたよ🥰💕
ウォッシュタイプ、カビ系は避けてましたが、普通の?焼いたらとろけるタイプやフレッシュは食べて、まんまと体重制限くらいました😱💔
ママリ
え!そうなんですね😂
知らなかったです!😂
雪印とか日本で作られている物ってことですか?😳
退会ユーザー
そうですそうです☺️
雪印のホームページの一部です!日本製のものであればどれも大丈夫ですが、商品として加熱用と記載されてるものは加熱して食べてくださいね👏🏻
ママリ
わー😳これなら安心ですね!
わざわざすみません😭😭
ありがとうございます💖
これからは日本製のものなら一切罪悪感なく食べられそうです…❤︎