妊活 生理予定日から4日目妊娠してるかも!と妊娠検査薬してみたら、真っ白。… 生理予定日から4日目 妊娠してるかも!と妊娠検査薬してみたら、 真っ白。陰性。 陽性になったりしないかな〜 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理予定日 陰性 陽性 きい(9歳) コメント まい 全く同じ!!生理予定日2/4の方ですか?わたしはそうです…今日で検査薬三度め…つらいです…希望もちたい。 上の子のときは、生理予定日に陽性出たので。 は さんも、ふたりめなんですね! 2月8日 きい 同じです!!予定日4日です😢 私も検査薬3度目・・・ 上の子のときはすぐ陽性出た気がするので😰 全く同じですね!!嬉しいです! 可能性信じましょう🥺 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きい
同じです!!予定日4日です😢
私も検査薬3度目・・・
上の子のときはすぐ陽性出た気がするので😰
全く同じですね!!嬉しいです!
可能性信じましょう🥺