コメント
まい
全く同じ!!生理予定日2/4の方ですか?わたしはそうです…今日で検査薬三度め…つらいです…希望もちたい。
上の子のときは、生理予定日に陽性出たので。
は さんも、ふたりめなんですね!
まい
全く同じ!!生理予定日2/4の方ですか?わたしはそうです…今日で検査薬三度め…つらいです…希望もちたい。
上の子のときは、生理予定日に陽性出たので。
は さんも、ふたりめなんですね!
「妊娠検査薬」に関する質問
以前にもこちらでご質問させて頂いたのですが、産後2年経っても生理は戻ってません。 先月から基礎体温を測り始めたら、このようなグラフになりました。 2日に婦人科受診し、採血しましたが、特に問題なし。 消退出血を一…
前回生理10/19〜23 11/2に仲良ししました。 今日生理予定日ですが、生理もまだ来てなくて妊娠検査薬も今朝と夕方の2回フライングしたけど真っ白で陰性でした。 いつも生理は予定日ちょうどか1日前くらいには来てて遅れる…
排卵日当日にタイミングを取りました。 生理予定日5日前に 出血が少しあり、2日間続きました。 血が止まったので着床出血かな?と思い、その次の日に早いと思いましたがソワソワしてしまい妊娠検査薬をしましたが陰性 こ…
妊活人気の質問ランキング
きい
同じです!!予定日4日です😢
私も検査薬3度目・・・
上の子のときはすぐ陽性出た気がするので😰
全く同じですね!!嬉しいです!
可能性信じましょう🥺