コメント
まい
全く同じ!!生理予定日2/4の方ですか?わたしはそうです…今日で検査薬三度め…つらいです…希望もちたい。
上の子のときは、生理予定日に陽性出たので。
は さんも、ふたりめなんですね!
まい
全く同じ!!生理予定日2/4の方ですか?わたしはそうです…今日で検査薬三度め…つらいです…希望もちたい。
上の子のときは、生理予定日に陽性出たので。
は さんも、ふたりめなんですね!
「陽性」に関する質問
子どもを置いての泊まりについて 先日、1歳3ヶ月の子を置いて、バドミントンの社会人サークルの合宿に参加しました。 子供は夫が義実家に連れていき、見てくれていました。 合宿から帰ったら2日後、私が発熱し、コロナ…
生理が来ません。 11月14日に排卵検査薬強陽性、翌日陰性になり、タイミング取っています。 そうなると29日が生理予定なのですが、まだ生理が来ていません。 妊娠検査薬は陰性でした。
化学流産について教えてください。 ET8日目、うっすら検査薬で陽性でました。 濃くなることを祈り、ET9日目、膣剤を入れた際ピンクのオリモノが付着。白いドロっとした塊も少し。 その日の昼間はシートに茶オリが少量。…
妊活人気の質問ランキング
きい
同じです!!予定日4日です😢
私も検査薬3度目・・・
上の子のときはすぐ陽性出た気がするので😰
全く同じですね!!嬉しいです!
可能性信じましょう🥺