ラリマー
同居嫁です。
めちゃくちゃ分かります!
本当姑って迷惑極まりない存在でしかないですよね。
朝出勤時の何気ない一言でも、大っ嫌いだから嫌味に捉えて不快なまま職場へ向かう…一日中胸くそ悪い…
お前さえ居なくなればハッピーな人生が待ってるのに、本当人生台無しですよね!
ラリマー
同居嫁です。
めちゃくちゃ分かります!
本当姑って迷惑極まりない存在でしかないですよね。
朝出勤時の何気ない一言でも、大っ嫌いだから嫌味に捉えて不快なまま職場へ向かう…一日中胸くそ悪い…
お前さえ居なくなればハッピーな人生が待ってるのに、本当人生台無しですよね!
「同居」に関する質問
私の夫は義両親と働いているので どうしても会話に義両親のことや とくに義母がこう言ってたみたいな会話が あります。 同居とかせず、離れてる方は どの程度そういう親の話がでてきますか? 義母が過干渉なので 何かと…
以前離婚について相談させて頂いたものです。 色々話し合い、今は同居離婚みたいにしようかと話しています。(子供もいるし、精神的な面を考えて) そこで、公正証書を作ろうと色々話し、作ろうと思ったのですが、夫が役…
親との同居について 同居を受け入れる子供側と、同居しにいく親側、 どっちの意見が優先されるべきと思いますか? 去年の春に母が亡くなり、実家で一人暮らしをしている父が、引越しをして姉の家に同居予定です。 しかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント