子育て・グッズ 3歳、幼稚園行ってないのに頻繁に体調を崩します。最近は月2-3回程。幼… 3歳、幼稚園行ってないのに頻繁に体調を崩します。最近は月2-3回程。 幼稚園行ってない、ましてやコロナで人混み行かないし、朝一の人がいない公園くらい。 一歳の娘と移し合いで幼稚園行ったらもっと体調崩すと思うと疲れます。 免疫弱いんですかね?それとも家が汚かったり栄養のある物食べさせないからとか?偏食です。もー毎回毎回つかれました。夜バイトもしてるし休み連絡するのもだるい 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 3 バイト 幼稚園 3歳 栄養 体 公園 偏食 もも(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おもち R-1を2-3日に一回飲ませるようにしたら 体調崩すことなくなりました!! 一本は多いので半分こしてます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント