ファッション・コスメ 2歳半の息子の髪の毛を以前美容院でしてもらったようにツーブロックにし… 2歳半の息子の髪の毛を以前美容院でしてもらったようにツーブロックにしたくて、私がバリカンでやったんですが、どうも刈り上げた所と上の髪の毛の境がうまくいかずにパイナップル🍍のようになってしまいます。 わかりやすくいうと、アンパンマンに出てくる生意気ナマコちゃんみたいです。笑 境目を短くすればいいんでしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 2歳 美容院 髪の毛 息子 アンパンマン はじめてのママリ🔰ん(5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 バリカンの長さ調節できますか? あれば上の長さに向かって徐々に長くしていって繋げたらいいですよ! 2月8日 はじめてのママリ🔰ん 長さ調節あります!そうなんですね☺️ 1番長くて12mmなので明日また頑張ってみます!ありがとうございます😊 2月8日 💋 ツーブロックにしたいんですか? 刈り上げにしたいんですか? 2月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰ん
長さ調節あります!そうなんですね☺️
1番長くて12mmなので明日また頑張ってみます!ありがとうございます😊