退会ユーザー
叩くことが良いこととは全く思いませんが、叩いて始めて伝わることもあるんじゃないかな?と思っています。
私もありますよ💦
母親失格では無いと思います。
退会ユーザー
叩くことが良いこととは全く思いませんが、叩いて始めて伝わることもあるんじゃないかな?と思っています。
私もありますよ💦
母親失格では無いと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
親知らずが虫歯になってて少し前も痛かったのですが 痛みが治りまた再発してます、、、 以前抜いた時にすごい怖い思いをして 抜く瞬間もいたかったし抜いてからも ぼーっとしてしまい調べると迷走神経反射 のような感じ…
ASDやADHDってみんながみんな全く当てはまらない わけではないでしょうか。 私が悩んでて旦那に言うとそんなん 誰だって診断すればいくつかは当てはまるし 型には目すぎじゃないかと 言われます。 俺だって今きいてて当…
常識ない人、価値観が違う人、裏では悪口、ペラペラ話す人 この様な人が身内関係にいた場合皆さんならどう接したりしますか? 1番は関わらないが一番いいと思うのですが、、 価値観が違いすぎて常識ないなって思うことが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント