妊娠・出産 これは前駆陣痛ですかね?子宮あたりがチクチクしたりたまにズキっとした… これは前駆陣痛ですかね? 子宮あたりがチクチクしたりたまにズキっとした軽い痛みがあります。 1人目、2人目は誘発分娩だったのでわからず…😭 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 前駆陣痛 誘発分娩 2人目 みそ(3歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ママリ 痛みの持続時間と張りはどうですか? 2月8日 みそ 痛みがほんの一瞬なんです! 張りはないです💦 2月8日 ママリ それなら違うと思います😣 持続時間30~90秒内くらいで張りと共に生理痛のような痛みが陣痛とは違い不規則に何度もあるかんじが前駆陣痛でした! 2月8日 おすすめのママリまとめ 誘発分娩・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みそ
痛みがほんの一瞬なんです!
張りはないです💦
ママリ
それなら違うと思います😣
持続時間30~90秒内くらいで張りと共に生理痛のような痛みが陣痛とは違い不規則に何度もあるかんじが前駆陣痛でした!