妊娠・出産 糖負荷試験で引っかかってしまい、次の健診に栄養指導があるのですが、… 糖負荷試験で引っかかってしまい、次の健診に栄養指導があるのですが、それまで食生活はどんな風に過ごせばいいですか? これを控える、これを食べた方がいいなどありますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 栄養 食生活 健診 まいたろ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 野菜、汁物から食べて 炭水化物を最後に食べるなど 血糖値が上がらないようにしてました! 2回目の検査で通りました😊 2月8日 まいたろ ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいたろ
ありがとうございます!