コメント
つんちゃん
さすがに休みすぎでクビにはらないんじゃないでしょうか😂
子供がいる方を採用する側もある程度の事は想定してるはずですよ。
ただ、1週間くらい休まないといけない時はもうその時に考えるしかないんじゃないですかね😂
つんちゃん
さすがに休みすぎでクビにはらないんじゃないでしょうか😂
子供がいる方を採用する側もある程度の事は想定してるはずですよ。
ただ、1週間くらい休まないといけない時はもうその時に考えるしかないんじゃないですかね😂
「正社員」に関する質問
いつもお世話になります もやもやするので吐き出させてください。 今日ママリでも相談させていただいたんですが、 昨日の夜性行為をして中出しして 今日の午後アフターピルを飲みました 主人も私も2人目はいたらいいな…
お恥ずかしい質問ごめんなさい。 お金を少額借りれる金融会社知ってる方いませんか? 身内や知人は不可能なので金融会社に頼るしかありません。 収入あり、ブラック。でも借りられるところ、 旦那は正社員で収入ありで…
離婚予定です。 仕事探しについて様々なご意見がほしいです! 恥ずかしながらお金も仕事もなく離婚となり、公正証書ができ次第離婚届を提出することになっています。 就活はマザーズハローワーク、区の就労相談、ひとり…
お仕事人気の質問ランキング
りママ
そうですよね:( ;´꒳`;):
なった時はなった時に考えるしか
ないですよね😅
とりあえず結果次第ですね(笑)
ありがとうございます💕💕