コメント
退会ユーザー
おりものシートを触ってみます!
ロフティ☆
わたしは布ナプキンを使っていますが、布ナプキンだとおりものの様子がよくわかっておすすめです^ ^
-
ゆう0620
布ナプキン気になってたんです(^^)
そんなんですね♪そんな違いがあるなら布ナプキンに変えてみようかと思います(^^)- 8月15日
退会ユーザー
おりものシートを触ってみます!
ロフティ☆
わたしは布ナプキンを使っていますが、布ナプキンだとおりものの様子がよくわかっておすすめです^ ^
ゆう0620
布ナプキン気になってたんです(^^)
そんなんですね♪そんな違いがあるなら布ナプキンに変えてみようかと思います(^^)
「妊活」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆう0620
やっぱり触るしかないですよねー(>_<)量ってわかるものですか??乾いてしまってたらやっぱり正確にはわからないですよね(>_<)
退会ユーザー
トイレに行く回数が多めなので、あまり乾いてることはないのですが、カピカピになり具合とかで見るしかないですよね(´・_・`)
ゆう0620
そうですよね(>_<)気になるならこまめにチェックしに行かないとですよね(^^)やはり皆さん、おりものを気にしてる方はちゃんと考えてますよね!とても参考になりました(^^)ありがとうございます(^^)