雑談・つぶやき 母乳育児中なのに喫煙。出産後すぐから新生児つれて毎日外食三昧。生後… 母乳育児中なのに喫煙。 出産後すぐから新生児つれて毎日外食三昧。 生後一ヶ月なったばかりで車で一時間半かかる海まで行ってこの暑い中バーベキューしていた友人。 私からしたら考えられないなあ( ̄ー ̄) いや、私だけじゃなく一般的に考えてアウトなんじゃないだろか。 付き合い考えよーー。 最終更新:2016年8月15日 お気に入り 新生児 車 喫煙 海 出産後 母乳育児 バーベキュー 外食 0910(9歳) コメント 二児ママ♡ ありえないです。 まして新生児…。 こんな暑い中新生児つれて バーベキューとか、赤ちゃんがかわいそう。 死んじゃうよ… 付き合い方考えちゃいますね🤔 8月15日 0910 常識的に考えてあり得ないですよね( ̄ー ̄) 私の息子は八ヶ月なりますがこの暑い中バーベキューは未だにためらうのに😱 8月15日 おすすめのママリまとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0910
常識的に考えてあり得ないですよね( ̄ー ̄)
私の息子は八ヶ月なりますがこの暑い中バーベキューは未だにためらうのに😱