コメント
あやん
店長にぶつぶつ言われました😂
4月予定だったのが緊急事態宣言などもあり延長して貰ったのですがそれに対してあーだこーだ。。
表面上はすみませんとぺこぺこしときました🤭周りは子供小さいし仕方ないよねって味方してくれる人の方が多かったです☺️
こんな時は無になってお金のためだ耐えろ自分!と思って過ごしてました🤣
あやん
店長にぶつぶつ言われました😂
4月予定だったのが緊急事態宣言などもあり延長して貰ったのですがそれに対してあーだこーだ。。
表面上はすみませんとぺこぺこしときました🤭周りは子供小さいし仕方ないよねって味方してくれる人の方が多かったです☺️
こんな時は無になってお金のためだ耐えろ自分!と思って過ごしてました🤣
「会社」に関する質問
マンションの上の階の騒音に悩まされています。 妊活中で気が立っているというのもあると思いますが、もう1年以上我慢しており、ノイローゼっぽくなっています。 管理会社には何度か伝えましたが、全世帯に注意のチラシ…
株式会社リクルートスタッフィングに就職したことがある、又は、在職中の方いますか? 転職活動中なのですが、女の転職に登録したらこちらがたくさん出てきて。 正社員で無期雇用派遣として雇用とありますが、普通の会社…
育休中なので、夫の扶養に入って年末調整するんですが、保険の控除も夫の会社に提出したほうがいいと私の会社の人事担当者から言われました。 ・保険会社から送られてきた書類を夫の会社に出すで合ってますか? ・人事担…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!
あーだこーだ←は、どんなことを言われましたか?😭差し支えなければで大丈夫です。
味方してくれる方が多くて素晴らしいですね✨
割り切るしかないんですかね〜。お金の為だと思って、、
あやん
戻ってくると思ってこの前新人採用しなかったのに
社員の休みまわせないじゃん
じゃあいつからシフト組めばいいの?
予定狂うわー
とかですかね😂
こっちがいつ復帰出来るかしりたいわ!って言い返したくなりました🤣
今となっては酷いこと言われてるな自分って笑えます🤭笑
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます(_ _)
そんなこと言われたのにすみませんとぺこぺこ出来たの尊敬します😭酷いですね🤦。
私のとこは、もう代わりの新人が入っているので人員足りてるのに文句言われました😅
なんなら復帰しない方が都合いいよね?って思ってたので、不意打ちでした。イライラしました(笑)
復帰はお子さんがいくつの時にされましたか??