コメント

あやん
店長にぶつぶつ言われました😂
4月予定だったのが緊急事態宣言などもあり延長して貰ったのですがそれに対してあーだこーだ。。
表面上はすみませんとぺこぺこしときました🤭周りは子供小さいし仕方ないよねって味方してくれる人の方が多かったです☺️
こんな時は無になってお金のためだ耐えろ自分!と思って過ごしてました🤣
あやん
店長にぶつぶつ言われました😂
4月予定だったのが緊急事態宣言などもあり延長して貰ったのですがそれに対してあーだこーだ。。
表面上はすみませんとぺこぺこしときました🤭周りは子供小さいし仕方ないよねって味方してくれる人の方が多かったです☺️
こんな時は無になってお金のためだ耐えろ自分!と思って過ごしてました🤣
「復帰」に関する質問
4月から1歳児クラスに入園予定です。 職場からできるだけ早く復帰してほしいと言われており、慣らし保育中の2週目から復帰予定なのですが、月、火が慣らし保育、12時までで有給を使って①水曜日からの復帰か②月曜から1時…
時短7時間で復帰するつもりだったのに産休前の職場から異動になって帰りのお迎え最終時間に間に合わないから時短6時間勤務にしないといけなくなりました😭😭ただでさえ多くないお給料が…😭😭
すみません愚痴です。長文です。 1歳になる子供が今月から保育園に通っていますが、さっそく洗練を受け鼻水咳が止まらず、夜中に鼻水からくる咳き込み嘔吐も何度かありました。 先週から嘔吐発熱からの下痢があり、小児…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!
あーだこーだ←は、どんなことを言われましたか?😭差し支えなければで大丈夫です。
味方してくれる方が多くて素晴らしいですね✨
割り切るしかないんですかね〜。お金の為だと思って、、
あやん
戻ってくると思ってこの前新人採用しなかったのに
社員の休みまわせないじゃん
じゃあいつからシフト組めばいいの?
予定狂うわー
とかですかね😂
こっちがいつ復帰出来るかしりたいわ!って言い返したくなりました🤣
今となっては酷いこと言われてるな自分って笑えます🤭笑
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます(_ _)
そんなこと言われたのにすみませんとぺこぺこ出来たの尊敬します😭酷いですね🤦。
私のとこは、もう代わりの新人が入っているので人員足りてるのに文句言われました😅
なんなら復帰しない方が都合いいよね?って思ってたので、不意打ちでした。イライラしました(笑)
復帰はお子さんがいくつの時にされましたか??