家事・料理 出産前の食材購入についてもうすぐ出産です。出産後は近くの実家に数週… 出産前の食材購入について もうすぐ出産です。 出産後は近くの実家に数週間行く予定です。 明日食材の買い物に行きたいですが、いつ出産になるかわからないので、ムダな買い物をしたくないです。 みなさんは出産前どのくらい食材買ってましたか?どんなものを買っていましたか? ちなみに一人目の時は、予定日前日、夫が仕事から帰宅後実家に帰る予定だったため、食材の買い物も計画的にできていました。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 予定日 夫 出産後 食材 買い物 出産前 りす(3歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 旦那さんは料理されますか? 私の場合ですが、とりあえずあればなんとかなる量を購入して全て下味冷凍などしていました。 解凍して炒めるだけなので、何かあっても旦那1人でできるだろうと。 2月8日 りす 回答ありがとうございます。 なるほど。参考にさせて頂きます。 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
回答ありがとうございます。
なるほど。参考にさせて頂きます。