リトドリンの効果について、副作用はなかったが効き目を感じにくかった。最近は立っても張りが気にならない日も出てきて、効いてきているのか不安。効果を感じた方の経験や、頸管長伸びるタイミングについて知りたい。
リトドリンの効き方ってどんな感じですか?
よく、副作用がきついと聞き覚悟してましたが幸い私は全く副作用ありませんでした。
でも薬の効き目もあまり感じられませんでした。
張りの強さは飲んでから弱くなった?と感じだけど頻度はほぼ変わらず起き上がったり、動いたり
横になる以外の事したらほぼ張ったりしてました。
飲む前よりは腹が落ち着くのが早く落ち着いたような?て感じです
本格的に自宅安静にしリトドリン服用の生活してたら飲み続けて2週間経った最近?ここ2日間?
立っても歩いても張りが気にならない日も出てきたり、張った時間を記録してたら1日3回くらいにまで減ってて地味に感動しました笑
これって効いてきてるって事でしょうか?
リトドリン飲んで効果あった方はどんな感じで効いてましたか?
飲んだら全く無くなるのか。
また、頸管長伸びるのは張りが全く感じられなくなったらじゃないと無理なのでしょうか?
- いちごおれ
退会ユーザー
一人目は16~36wまで飲んでましたが…
私も全く副作用はなく、飲んでるうちに
張りが若干おさまってきて
先生に辞めましょうか?と何度か提案する
感じになりましたが…
薬のおかげだから減薬はできないと
言われてました😅
30wすぎると効きにくくなったのか
やはり張りは頻回で増量なりましたが💦
ママリ
中期~35週までリトドリン飲んでました☺️完全に0にはならなかったですが、飲んでる間は張る回数減りました。なので効いてたと思います😊
子宮頚管長は、自覚できなくて心配ですよね💦わたし個人はですが、薬飲んでても、現状維持はあっても伸びることはなかったです😭
詩羽
副作用は思ったより何もなかったけど
効き目あるのかな??
ってぐらい張ってました😅
帝王切開予定だったので
それまでに陣痛こないで〜と
はらはらしてました💦
コメント