はじめてのママリ🔰
普段から3日くらいで終わることが多くて、私もたまに2日で終わる時ありますよー!
病院に行ったことありますけど、異常なしでした!
いつも長いのに、次もそのくらいで終わるとかなら、病院行かれると安心かもですね✨
はじめてのママリ🔰
普段から3日くらいで終わることが多くて、私もたまに2日で終わる時ありますよー!
病院に行ったことありますけど、異常なしでした!
いつも長いのに、次もそのくらいで終わるとかなら、病院行かれると安心かもですね✨
「婦人科」に関する質問
『生理痛がひどいのでレジではなく厨房にしていただくのは難しいですか?』と女性の上司に相談されたらキレられました。 私も上の役職ですが部下が相談してきたら善処してます。(無理をしてクレームになってはいけないた…
ピロリ菌いた方いますか? 今除菌中なのですが、除菌後変わったことってありますか? 特に今まで気になる事がなく、人間ドックでわかりました。 胃カメラもしましたがそこまで荒れてないそうです。 排卵期や生理前に下腹…
不妊治療のステップ調べたんですが、生理来ない場合てそこの前段階ですよね?? 1年前から妊活していて現在産後1年半です。 ずっと婦人科通っています。 生理すぐ来なくなってしまって同じような方いますか?? 薬もらい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント