電車と図書館で痴漢に遭ったが、助けてもらえず腹立つ。同じ経験をした人いますか?
10年以上前の話ですが…
比較的空いてる電車で、隣に座ったおじさんが肘で胸を触ってきた為、たまたま車内を歩いてきた車掌さんに勇気を出して「この人痴漢なんですけど」と言ったんですが、車掌さんはまもなく停車する電車のアナウンス?と、ドアの開け閉めのために「少しお待ちください」と言って行ってしまい、もちろんその間に痴漢は逃げました。
また、図書館で本を探していて、下の方の本を見るためにしゃがんでいたら、本棚の反対側からパンツを覗く変態が。彼氏が少し離れたところにいたのでその変態にバレないように伝えたんですが、変態はなんとなく気づいたみたいでエレベーターに乗ってしまいました。彼氏もさりげなく追いかけて同じエレベーターに乗り、図書館の出口のところで警備員に「あいつ痴漢です」って言ってくれたんですが、私は図書館の中の警備員だから、外に出てしまったら関係ないみたいなことを言われ、捕まえてくれなかったようです。
なんか、こっちが勇気を出しても馬鹿みたいですね😅
同じように、勇気を出したのに助けてもらえなかった人いますか?
昔のことですがいまだに腹立ってます💦
- はじめてのママリ🔰
たんたんmama 🐰💜
私も痴漢あります! 洋服つかんでつまみ出したので
そのまま駅員室?に行ってお巡りさんを待ちました!
2回ほどあります。 2回目は相手のカバンをつかみました!
こわくて震えてたけどそれ以上にされたことが
許せなくて🥺
ままり
それとはまた違いますが昔明らかにカバンにカメラ仕込んでて高校生の後ろに立ってカバン下げて盗撮してるのを見たので店員さんに伝えに行って店員さんも慌てて探してくれたんですが、時すでに遅し(多分十分盗撮できたからダッシュで逃げた😓)で捕まえられませんでした😭悔しすぎる!!!
コメント