※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もり
お出かけ

旦那実家に車で片道8時間かけて帰ります!あってよかったグッズ教えてく…

旦那実家に車で片道8時間かけて帰ります!

あってよかったグッズ教えてください❤(。☌ᴗ☌。)

オムツとかの消耗品はは向こうで用意してくれるみたいです(*´・ч・`*)

コメント

あやザウルス

もうつけてたら申し訳ないですが…車グッズだったら後部座席につけるカーテンがあると便利ですよ!授乳にも役立ちます〜
あとやっぱりバスタオルとかおくるみが多めにあるといいかもしれません。
ご実家に赤ちゃんを寝かせられるスペースはありますか?なければその用意も…
それにしても8時間は大変ですよね( ;´Д`)

• もり

もり

カーテンつけましたが実家の車には外が見えて日が入らないシールタイプの日除けがついてて、うちの息子は外見るのが大好きでぐずる確率がかなり低くなるのでそっちにすればよかったと後悔、、、
    しかも間違えてウインドー下げちゃって巻き込んじゃいました\( ¨̮ )/(笑)

5ヶ月なんですが、身長体重計平均ですがガタイよくて横抱っこ厳しくておくるみできないんですよ(´・_・`)
    なのでお気に入りのタオルケット持っていきます❤(。☌ᴗ☌。)

旦那実家では私と添い寝して寝る予定です\( ¨̮ )/

妊娠中に運転しましたが肩こりとか腰痛がすごかったです(´;ω;`)

• 8月16日