おち
私も授乳中ですが、めちゃお腹減ります。お菓子なんて普段たべないのに、口にしちゃいます。体重まだあと一キロ減ってないのにー。

まさゆめ♡♪
同じく私も授乳してるので三食しっかり食べてるんでしが三時のおやつって何であんなにたべちゃうんでしょーね!!(;´Д`)
ランニングマシーンで走ったりしてますが、3時のおやつのせいでその努力もパーです……
それでもやめられない!!!(T_T)(T^T)

りおんママ
私も同じです。3食の合間にかなりお腹が減ります。甘いものはあまり良くないとわかってるけど止まりません(・_・;

ハイハイ
すごくわかります。今、まさにホットケーキわざわざ作って食べてました。なので、体重も完母なのに出産後から全然減りません。出産前の服、いつになったら着れるんだろう💦

わせ
昼と夜の3時くらいがヤバイですね(;_;)リンゴ食べるか、ご飯にきな粉かけて食べるかで乗り切ってますが、たまにやっぱりガッツリお菓子食べちゃいます...

もーぐ
分かります!
私も授乳中ですが、おっぱいをあげることでカロリーを消費するらしいので、やはり食欲も増してしまうものらしいです(´・_・`)
しかし、卒乳までには間食もホドホドにしないと、卒乳後ぶくぶく太ってしまいそうで今から怖いです(ーー;)頑張りましょうね!

あいかママ
同じく私も授乳中できちんと食べてるのにお腹吸いちゃいます。我慢できず、チョコウエハースをバクバク。産後ぶとり決定~です。

退会ユーザー
すごく分かります…( ;∀;)
ご飯3食しかも決まって毎回ご飯2杯…(*´∇`*)
おやつもガッツリ…おかげて太りました( 〃▽〃)
+3キロです。
ヤバイです…

n..m
まとめての返信失礼いたします!
皆様コメントありがとうございました( ;_; )
同じ方が居てなんだか安心…
安心しすぎて甘いもの食べ過ぎちゃうのもいけませんが、少しずつならいいですよね?笑
ストレス解消というより、1日の自分へのご褒美というか…
お菓子買って旦那に食べられないように隠してるくらいです(笑)
母乳だと食生活に過敏になりがちですが、育児はのんびり気楽に、が1番いいですよね(^∀^)
皆様ありがとうございました♪
コメント