コメント
あ
新川小学校は、新川幼稚園、新川中学校とすぐ隣に並んでますよ😊
ママ
そうなんですね😊✨
ありがとうございます❣️
リナ
西端も幼稚園、小学校、中学校が近郊に揃ってますよ。
-
ママ
調べてみます😊❤️❤️
ありがとうございます✨✨✨- 2月26日
あ
新川小学校は、新川幼稚園、新川中学校とすぐ隣に並んでますよ😊
ママ
そうなんですね😊✨
ありがとうございます❣️
リナ
西端も幼稚園、小学校、中学校が近郊に揃ってますよ。
ママ
調べてみます😊❤️❤️
ありがとうございます✨✨✨
「愛知県」に関する質問
愛知県でスタッドレス買うならどこが安いですか? ちなみに愛知県で旦那が通勤片道1時間かけて 高速にのり、車通勤です 雪が降るのは年に一度ほどですが スタッドレスは買うべきでしょうか?
愛知県のレゴランド行ったことある方.ᐟ .ᐟ 近くに子連れにおすすめのホテルありますか? またレゴランドはいつの季節に行くのが1番楽しめるでしょうか? 水遊びができるので夏がいいと聞いたのですが、最近夏暑すぎます…
愛知県民の方、教えて下さい! まめきちまめこの漫画を見ていたら急に味噌煮込みうどんが食べてみたくなって楽天で注文して食べたらとーーーーーっても美味しかったです🤤 最後にお米を入れて汁まで飲み干しました🥹 作り方…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね😍✨
情報ありがとうございます❗️
幼稚園まで徒歩で5〜10分位の場所だと何町になるか分かりますか?
あ
地図見た限りだと新川町、山神町、浅間町、千福町、篭田町あたりが周りになるので、その辺かなと思います!
ママ
地図見てくださったのですね❣️
ありがとうございます🙂❣️
ちなみに新川小学校と中央小学校だとどちりが評判良い、、、とか住みやすいとかありますか?
あ
未就学児しかいないので、小学校の評判は分かりかねます💦
隣の学区なので、そこまで変わらないのかな?とは思います😅
車社会なので、買い物や病院とかもみんな結構学区どころか市外までも行ってる印象ですね😂
ママ
下に返信しました😊