コメント
naaaaaa.
素敵ですね🤤💓
素直に「素敵な夫💓」だと思えるはじめてのママリさんも素敵です✨🌷
naaaaaa.
素敵ですね🤤💓
素直に「素敵な夫💓」だと思えるはじめてのママリさんも素敵です✨🌷
「旦那」に関する質問
無知な質問になりますが、教えてください。 生活費の為に借り入れして分割で支払いをしたいです。 今月大きな出費があり(40万)をクレカで支払いました。 それを後から分割で、分割する予定だったのですが、クレカ50万…
なにが1番正解なのかわかりません。 旦那は40で資格なく飲食店で給料20万ちょい、ボーナス2回 転職も勧めていますが、転職してしかも資格などなくて 今より給料上がるかのか不安だし 最近色々あり家計やばくて 働きたい…
皆さん旦那さんに対して後悔とかありますかー? 私は子供の行事とかで、他のパパたちを見て、 なんで背の高いカッコいい人と結婚しなかったんだろ、っといつも思ってしまいます😱 もうやり直せないですが、若い時の自分…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
友達が夫の愚痴を言うなか
共感できず…
素敵な旦那をもったな〜って
思います☺️💓
心配といえば。かっこいいから女性が寄ってきたらどうしようって勝手に心配してます🤣ww
naaaaaa.
すごいですー!うちは不満しかありません…笑🤣
仲良くいてくださーい🥺💓💓