家族・旦那 お友達が遊びに来てくれた時など旦那が赤ちゃんを面倒見てくれたり一緒… お友達が遊びに来てくれた時など 旦那が赤ちゃんを面倒見てくれたり 一緒にお酒飲んでくれたり、、 お菓子出してくれたり なんて良い旦那なんやろ😆💓 友達からも良い旦那さんやなーって 褒められてた!! 嬉しそうだった!! 良い人に出会った… 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 遊び 友達 お菓子 お酒 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント naaaaaa. 素敵ですね🤤💓 素直に「素敵な夫💓」だと思えるはじめてのママリさんも素敵です✨🌷 2月8日 はじめてのママリ 友達が夫の愚痴を言うなか 共感できず… 素敵な旦那をもったな〜って 思います☺️💓 心配といえば。かっこいいから女性が寄ってきたらどうしようって勝手に心配してます🤣ww 2月9日 naaaaaa. すごいですー!うちは不満しかありません…笑🤣 仲良くいてくださーい🥺💓💓 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
友達が夫の愚痴を言うなか
共感できず…
素敵な旦那をもったな〜って
思います☺️💓
心配といえば。かっこいいから女性が寄ってきたらどうしようって勝手に心配してます🤣ww
naaaaaa.
すごいですー!うちは不満しかありません…笑🤣
仲良くいてくださーい🥺💓💓