退会ユーザー
元彼とのお付き合いは、ハレとケのハレなので見せかけというか、お互いお呼ばれ、余所行き状態ですからね😂そりゃあイベント的で盛り上がりますよ😃
ご主人とはケで、日常そのものなので、私も夫とは喧嘩したくないです😅
退会ユーザー
元彼とのお付き合いは、ハレとケのハレなので見せかけというか、お互いお呼ばれ、余所行き状態ですからね😂そりゃあイベント的で盛り上がりますよ😃
ご主人とはケで、日常そのものなので、私も夫とは喧嘩したくないです😅
「旦那」に関する質問
皆さん、旦那さんの誕生日プレゼント どんなのあげてますか? 今月28才の誕生日あるのですが 仕事は制服なのでネクタイとかそういうのは あまり使わないですし あげた時計すらつけてないし… 今年は育休半年取って沢山手…
サンタのプレゼントにおまけを付けたがる旦那😅どう思いますか? 我が家では基本的に子供たちが欲しがったものをプレゼントするようにしています。 それは私が子供時代、一度も望んだものを貰えず(おもちゃを頼んでも、…
フルーツ大好きなこども 2歳半の子どもがフルーツ大好きで、食後にみかん1個、キウイ半玉、りんご半玉とか余裕で食べます。 これでも足りないらしいです。 ご飯はあんまり好きじゃない(というかフルーツが食べたい)…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント