コメント
はじめてのママリ🔰
まだお産してませんが保育園など行ってないです😊
ギリギリ年子出産です!
タロリ
そのパターンの人です🙋
全然なんとでもなります!
お母様が見てくださるなら
少し子供から離れて気分転換にもなるし
お仕事は大変だと思いますが
思ってるより、大丈夫なもんですよ🥰❤️❤️
-
こどものこども
経験者の方からなんとでもなりますと言っていただいてこんな心強いことないです🙇ありがとうございます!言葉通り案ずるより産むが易しですね!
- 2月8日
退会ユーザー
なんとかなってますよ〜😊💗私は仕事していませんがピークにしんどい時は母に頼りながら過ごしてます。
-
こどものこども
母が近くにいてほんと助かってます💦なんとかなっていると聞けただけで心が軽くなりました!ありがとうございます。
- 2月8日
はじめてのママリ🔰
うちは転勤族で切迫もあるので週3日保育園使ってますが、頼れるところがあるなら大丈夫だと思います🙆♀️✨
お仕事だけ無理しないように気を付けてください💗
産前産後2週間くらいは緊急保育も使えるみたいなので、妊娠後期にまた体調と相談して保育園考えてみたらいいんじゃないでしょうか😊
-
こどものこども
一人目が切迫で入退院を繰り返したのでそれも心配でした💦緊急保育というのがあるんですね🤔何があるか分からないので知識だけはいれておいていざというときに備えたいと思います!ありがとうございました!
- 2月8日
こどものこども
ありがとうございます。そういった方いらっしゃると思うと心強いです🙇🙇お産までもう少しですね!頑張って下さい💪