家族・旦那 義母が急逝し、義祖母 義父 義弟(中1)のみでの日常生活が難しくなるため… 義母が急逝し、義祖母 義父 義弟(中1)のみでの日常生活が難しくなるため 同居をすることになりました。 同居するにあたり 世帯を分けるかわけないか悩んでいます というか知識が無くメリットデメリットがはっきり分かりません! 世帯分離が無難でしょうか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 義母 生活 同居 義父 義祖母 🙃(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも同居してますが世帯はそれぞれ別ですよ😊 両親は父が世帯主、私ら家族は旦那が世帯主ってしてます! 税金の関係とかもあるので世帯は別がいいですよ💦 2月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント