お出かけ 関東住みです!今日午後14時半から1ヶ月検診があります!足がないので電車… 関東住みです! 今日午後14時半から1ヶ月検診があります! 足がないので電車で行きます! 抱っこ紐だけで行こうかベビーカーも持っていこうか迷ってます💦 迷ってる理由としては上の子を検診帰りに 幼稚園に迎えに行くのでベビーカーあったほうが 荷物とか楽かなと思うんですが 向かってる途中に 乗って泣かれたらすぐ抱っこ紐つけられないしと迷っています💦 みなさんならどうしますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 幼稚園 車 上の子 1ヶ月検診 みほ(4歳5ヶ月, 9歳) コメント 親切第一 どっちも持っていきます。 2月8日 みほ それが一番ですよね!ありがとうこざいます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みほ
それが一番ですよね!ありがとうこざいます😊