妊活 今日が高温期7日目になるか不安です。排卵が遅れているようで、2/1が排卵日かどうか心配です。産後の生理が不順で病院で見てもらったそうです。 この画像で見ると今日が、高温期7日目になるんでしょうか⁇ 産後の生理がまだ不順で、今回も排卵が遅れたみたいです! 1月下旬に病院で見てもらったら言われました。 2/1が排卵日になるのかなと思ったんですが、どうなんだろ😣 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 排卵日 病院 生理 産後 高温期7日目 marcella(3歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 13歳, 15歳) コメント はじめ このとおり、もしくは3日あたり排卵ですかね... 3日の方が濃厚な気もします 2月8日 marcella コメントありがとうございます‼︎ 3日も体温下がってますよね。。 基礎体温は難しいですね😣 2月8日 はじめ 基礎体温はあくまで目安なので... 上がってる途中で排卵してる人もいるので、 実は4か5日に排卵なんて可能性もあります 2月8日 marcella そうなんですね! 参考になりました! ありがとうございます☺︎ 2月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marcella
コメントありがとうございます‼︎
3日も体温下がってますよね。。
基礎体温は難しいですね😣
はじめ
基礎体温はあくまで目安なので...
上がってる途中で排卵してる人もいるので、
実は4か5日に排卵なんて可能性もあります
marcella
そうなんですね!
参考になりました!
ありがとうございます☺︎