コメント

退会ユーザー
目に異常が見受けられたり、打ったところが明らかに変形していたりするのであれば眼科や整形外科に行きますが、総合的にみて欲しいのであれば小児科に行きます☺️

のん
小児科でいいと思います。
-
ままりん
ありがとうございます!
小児科行ってきます!- 2月8日
退会ユーザー
目に異常が見受けられたり、打ったところが明らかに変形していたりするのであれば眼科や整形外科に行きますが、総合的にみて欲しいのであれば小児科に行きます☺️
のん
小児科でいいと思います。
ままりん
ありがとうございます!
小児科行ってきます!
「大泣き」に関する質問
今週の水曜日娘が保育園でお友達に後ろから急に押され転倒し、転倒した上に2人乗っかられ 結果右肘骨折 園は脱臼だと思い整骨院へ連れて行く 整骨院で処置してもらうも娘が泣き止まず痛がるため整形外科受診 そこで骨折と…
ダメな母親です💦 生理前でイライラ😖 元々、子供ができる前から生理前はPMSが酷かったのですが、子供を産んで更に酷くなりました😓 娘は現在、寝てる時以外…常に部屋の中を動き回るようになりました。いつもなら、多少の…
【担当の先生にだけ大泣きします。】 もうすぐ2歳の女の子ママです。 同じような経験されたかたいらっしゃいますか? 0歳10ヶ月から保育園に入園し、多々病気にかかりながらも無事、一歳児クラスに4月に進級しました。 0…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
ありがとうございます!
小児科行ってみます!