コメント

ママ
もう赤ちゃんの夜泣きに意味はないって思ってていいと思います😂
(もちろん風邪ひいてるなら別だとは思います。)
1人目夜泣き多くて昼間散歩行ったり寝る時間気にしたり頑張ってましたけど夜泣きは直らず…4歳現在でも夜中しょっちゅう起きるし日中も甘えん坊です🤪
2人目は生まれた頃からほんとに良く寝るので風邪以外で夜泣きは一切ないです。
ママから抱っこしてもらってない!とか、口が寂しい!とか…ただただ不安なんだと思いました😅
ママ
もう赤ちゃんの夜泣きに意味はないって思ってていいと思います😂
(もちろん風邪ひいてるなら別だとは思います。)
1人目夜泣き多くて昼間散歩行ったり寝る時間気にしたり頑張ってましたけど夜泣きは直らず…4歳現在でも夜中しょっちゅう起きるし日中も甘えん坊です🤪
2人目は生まれた頃からほんとに良く寝るので風邪以外で夜泣きは一切ないです。
ママから抱っこしてもらってない!とか、口が寂しい!とか…ただただ不安なんだと思いました😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
土曜日受診したときに稽留流産だとわかりました。 昨日、最近出産した友達から会いたいとLINEがありました。 めんどくさいなぁ 出産した側から誘ってくるなよと思ってしまうわたし、最低ですね。いつかはお祝いしに行…
妊娠して一番ハイになるのって検査薬の2本線見たときですよね😂あとはつわりだのマイナートラブルだの、産後もハイだけど寝不足だし💦健康で一番喜べるのってあの時期だけだなと😂
ちょっとモヤモヤしたので、、本日旦那さんが子供見てくれるとのことで、大好きな鬼滅の刃の映画を1人で見に行きました。20:00〜22:55の上映だったのですが、子連れの方が多くて驚きました。 小学生1.2年生やまだ未就学…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
息子に付き合っていくしかないし夜泣きも今のところそんなキツくないのが救いです。。🙏🏻
早く寝た日はその分夜泣きの回数が多いです💧