妊娠・出産 おっぱいの張りについて教えてください(><)産後3日なのですが、完ミ育… おっぱいの張りについて教えてください(><) 産後3日なのですが、完ミ育児を希望しています。 おっぱい張るので助産師に相談したところ、 「完ミでいきたいなら開通させてしまうと搾乳し続けないといけなくなるからとにかく冷やしなさい。」と、言われました。 開通させなくてもこの張りは収まるのでしょうか?(><) 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 搾乳 産後 育児 おっぱい 完ミ 助産師 ぽいこ(4歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー もうまったくでなくなっていいならお医者さんにカバサール系の薬もらうと2日後くらいにまったくはらなくはなりますよ。 2月8日 おすすめのママリまとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント