妊娠・出産 1人目予定日過ぎたのと陣痛3日目にお産でメンタルも体力もやばくて運動… 1人目予定日過ぎたのと陣痛3日目にお産で メンタルも体力もやばくて 運動もせずだったので2人目は嫌でも多少動いてますが 動きすぎて今陣痛きたら怖いなとかで中々激しくできてません(笑) 効果あった運動教えてください🥺🥺 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 陣痛 運動 予定日 体 2人目 お産 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント りり 長男次男は二時間歩いた日に陣痛きて産まれました! 2月8日 はじめてのママリ🔰 その日に陣痛きて産まれてきてくれたんですね🥺🥺✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・運動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その日に陣痛きて産まれてきてくれたんですね🥺🥺✨