コメント
はじめ
※他質問から飛びました。
時期的に着床出血の可能性もあると思います。着床出血の時期ですから...
排卵日は確定していないようですし、基礎体温も判断するには微妙でしたよね。。。
ただ、勿論生理前の可能性は拭えません。
もし本当に排卵後11日目なら、厳しいと思います。
化学流産は二度目?のようなので
もし今回が難しかった場合…次回からはフライングするならせめて生理予定日からをオススメします。
精神的にかなりお辛いと思うので…。
はじめ
※他質問から飛びました。
時期的に着床出血の可能性もあると思います。着床出血の時期ですから...
排卵日は確定していないようですし、基礎体温も判断するには微妙でしたよね。。。
ただ、勿論生理前の可能性は拭えません。
もし本当に排卵後11日目なら、厳しいと思います。
化学流産は二度目?のようなので
もし今回が難しかった場合…次回からはフライングするならせめて生理予定日からをオススメします。
精神的にかなりお辛いと思うので…。
「陰性」に関する質問
子宮内フローラ検査はやった方がいいですか? 検査をした場合、次の移植はいつになりますか? 2回移植をおこない、陰性でした。 3回目の移植の前に、子宮内フローラ検査を提案されました。 ただこれを受けると11月の移植…
10日が排卵日で 10月24日生理予定日当日の昼に 検査をして陰性で 今日で2日目で、まだ生理は来てません 6月に流産を経験しています。 明日の朝検査してみてもいいでしょうか? 症状はなにもなく、しいて言えばムカムカが…
生理予定日か生理予定1.2日後には絶対来るのですが、初めて5日遅れています🩸検査薬は陰性でした。下腹部チクチク痛み腰に痛みもあるのですが来ません。どれくらい来なければ婦人科行きますか?🤔💭 2人目産後1年半です。こ…
妊活人気の質問ランキング
いーちゃんママ
化学流産は二ヶ月連続です....
いーちゃんママ
ただやはり陰性になった時点で希望は少ないですよね
はじめ
でしたか…
この時期は赤ちゃんの染色体異常が多い、と言われますが 心が抉られますね。
今は赤ちゃんを信じるしかありません😔
はじめ
正直もし9日目なら
尿の濃さで結構かわるので何とも言えません。
(私は10日目で真っ白になって、焦ったのを覚えてます。そのあと濃いのが出て陽性だったので安心しましたが..)
ただ、本当に11日目あたりなら
結構厳しいとは思います。
いーちゃんママ
いま何日目かわからなくて。
25に排卵痛があり
おそらく26頃には排卵してるのか。
排卵したかなとおもい
29日から基礎体温はかりました