コメント

はじめ
※他質問から飛びました。
時期的に着床出血の可能性もあると思います。着床出血の時期ですから...
排卵日は確定していないようですし、基礎体温も判断するには微妙でしたよね。。。
ただ、勿論生理前の可能性は拭えません。
もし本当に排卵後11日目なら、厳しいと思います。
化学流産は二度目?のようなので
もし今回が難しかった場合…次回からはフライングするならせめて生理予定日からをオススメします。
精神的にかなりお辛いと思うので…。
はじめ
※他質問から飛びました。
時期的に着床出血の可能性もあると思います。着床出血の時期ですから...
排卵日は確定していないようですし、基礎体温も判断するには微妙でしたよね。。。
ただ、勿論生理前の可能性は拭えません。
もし本当に排卵後11日目なら、厳しいと思います。
化学流産は二度目?のようなので
もし今回が難しかった場合…次回からはフライングするならせめて生理予定日からをオススメします。
精神的にかなりお辛いと思うので…。
「陽性」に関する質問
妊娠検査薬が陽性になった事がありません。 風邪症状、喉痛い咳が出る 手首が痛い、指の関節が痛い 36.7度くらいの平熱が高い 肩が痛い 膝が痛くなる お腹に違和感 眠い 疲れやすい などがあります。 こんな症状で妊娠…
タイミング法で不妊治療中です。今までも生理予定日4日前ぐらいからフライングしていましたが、先月から急に数十分経ったあとに薄い線が出るようになりました。今まで蒸発線すら出たことがなかったのに、急に連続で出るよ…
現在BT12で、BT9に陽性判定でした。 ウトロゲスタンをBT9から入れてるのですが、子宮口を余裕で触れます。 よく、遠くなると言いますが、、 関係ないってのも見るけど、実際妊娠されてる方が遠い人が多い気がして、、 み…
妊活人気の質問ランキング
いーちゃんママ
化学流産は二ヶ月連続です....
いーちゃんママ
ただやはり陰性になった時点で希望は少ないですよね
はじめ
でしたか…
この時期は赤ちゃんの染色体異常が多い、と言われますが 心が抉られますね。
今は赤ちゃんを信じるしかありません😔
はじめ
正直もし9日目なら
尿の濃さで結構かわるので何とも言えません。
(私は10日目で真っ白になって、焦ったのを覚えてます。そのあと濃いのが出て陽性だったので安心しましたが..)
ただ、本当に11日目あたりなら
結構厳しいとは思います。
いーちゃんママ
いま何日目かわからなくて。
25に排卵痛があり
おそらく26頃には排卵してるのか。
排卵したかなとおもい
29日から基礎体温はかりました