コメント
M♡
うちもですー😂💭
うつ伏せにしても顔上げません!笑
娘の時は上げてました💦
こないだ小児科の先生に見てもらったけど、手を引っ張る検査?してもらったらくびすわってるから大丈夫ーしか言われませんでした💦
気長に待とうかと思います!
m
うちも上の子100日に寝返り、その後何もかもが早くて11ヶ月には歩き始めました。
下の子はおっとりで4.5ヶ月で寝返り、寝返り返り、8ヶ月半ばまで目立った成長はなく、最近やっとズリズリはじめました♡
ゆっくりでも、いつか、何かしら成長します、赤ちゃん期なんてあっという間ですし、赤ちゃん期長くてラッキーくらいに思っておきましょ🤗❣️
-
まま
そうですよね!!
赤ちゃん期長いって思えば幸せですよね!
これで寝返りしたら寝ててくれて良かったのにとか言うのも目に見えますw
ありがとうございました😊- 2月8日
そう
首座りは遅くなかったんですが、うつ伏せ嫌い・顔なんか上げるかー!!って感じでした☺️うちは1人目だしコロナで引きこもってたんであまり比較対象がなかったんですが、2人目とかだと比べちゃいますよね😅
先週、助産院ばぶばぶのHISAKOさんのYouTubeでちょうど首座りの話してましたよ☆
-
まま
HISAKOさんみてみます!!😁
比べても仕方ないのになんでくらべてしまうんだろうっていつも嫌になります
コメントありがとうございました- 2月8日
まま
焦っても仕方ないのはわかってるんですが心配なってしまうんですよね( ; ; )ありがとうございました😊