妊活 高温期9日目に体温低下。生理早くきたり、妊娠した経験ある?今回もダメかな… 高温期9日目なのに低温期まで体温低下⤵️ 生理がこんなに早くくるのかな〜?? こんな感じで妊娠した人いますか??今回もダメなのかな〜?💦😭 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 2 生理 妊娠した 体温 低温期 高温期9日目 さお(7歳) コメント (´-`)oO インプランテーションディップでは🥺? 2月8日 さお 双子ちゃんなんですね😆 羨ましです♡ インプランテーションディップですかね〜💦 ありました?? 2月8日 (´-`)oO 1人目も今回もありました☆☆ 2月8日 さお 基礎体温表見せてもらえないですか?? 2月8日 (´-`)oO 今回がこれです(⌒▽⌒)1人目の時はデータがなかったですもう💦 2月8日 さお ありがとうございます😊 私も明日の体温上がってる事を願いたいと思います🤲私も早く2人目欲しいです😭 2月8日 (´-`)oO 高温期を保つ薬を飲んでいても妊娠した時は毎回インプランテーションディップがあるので下がる時点で私なら期待してしまいます🥺 1人目がいるとなかなか2人目の妊活上手くいかないですよね💦 2月8日 さお 1年前に流産してからなかなか不安定で💦😭今回もクロミットとhcgしました‼️ 高温期を保つ薬ってあるんですね‼️ 2月8日 (´-`)oO 私も1人目の時は クロミッドと注射でした、一緒です😉👍高温期を保つ薬ありますよー(>_<)黄体ホルモン不全のため飲んでました! 2月8日 さお そうなんですね😆 今回の双子ちゃんは自然にですか?? 2月8日 (´-`)oO 今回の双子は人工授精した周期なので人工授精ぽいと思います🤔 2月9日 さお そうなんですね😆でも双子ちゃん羨ましです♡ 今朝体温上昇しました♡ 2月9日 (´-`)oO 期待できそうですね❤️❤️❤️ 2月9日 さお 朝また最低体温まで下がっちゃいました💦こんなガタガタなの初めてです💦😭 2月10日 (´-`)oO まだ明日!まだ明日があります😭寒かっただけかもしれないです😭 2月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さお
双子ちゃんなんですね😆
羨ましです♡
インプランテーションディップですかね〜💦
ありました??
(´-`)oO
1人目も今回もありました☆☆
さお
基礎体温表見せてもらえないですか??
(´-`)oO
今回がこれです(⌒▽⌒)1人目の時はデータがなかったですもう💦
さお
ありがとうございます😊
私も明日の体温上がってる事を願いたいと思います🤲私も早く2人目欲しいです😭
(´-`)oO
高温期を保つ薬を飲んでいても妊娠した時は毎回インプランテーションディップがあるので下がる時点で私なら期待してしまいます🥺
1人目がいるとなかなか2人目の妊活上手くいかないですよね💦
さお
1年前に流産してからなかなか不安定で💦😭今回もクロミットとhcgしました‼️
高温期を保つ薬ってあるんですね‼️
(´-`)oO
私も1人目の時は クロミッドと注射でした、一緒です😉👍高温期を保つ薬ありますよー(>_<)黄体ホルモン不全のため飲んでました!
さお
そうなんですね😆
今回の双子ちゃんは自然にですか??
(´-`)oO
今回の双子は人工授精した周期なので人工授精ぽいと思います🤔
さお
そうなんですね😆でも双子ちゃん羨ましです♡
今朝体温上昇しました♡
(´-`)oO
期待できそうですね❤️❤️❤️
さお
朝また最低体温まで下がっちゃいました💦こんなガタガタなの初めてです💦😭
(´-`)oO
まだ明日!まだ明日があります😭寒かっただけかもしれないです😭