コメント
(´-`)oO
インプランテーションディップでは🥺?
(´-`)oO
インプランテーションディップでは🥺?
「低温期」に関する質問
11日午前中CL受診し hcg注射を打ちました。 タイミングは今日取ってくださいと 言われたのでタイミングを取りました。 基礎体温を測り忘れないようにと ストレスになっていたので今周期は 毎日測るのはやめて排卵付近と …
基礎体温がガタガタで高温期も低温期もないような状態なのですが、のびおりや乳首の痛みはあり排卵はしたように思えるのですが、着床期に入っても体温上がらずガタガタです💦 あまり気にしない方がいいのか病院行くべきか…
低温期がいつもより低いのは卵胞を育てるのに影響すると思いますか?😔 卵胞チェックで今月はいつもよりゆっくりだね〜と言われました。 いつもの低温期 36.05〜36.30 辺り 今月の低温期 35.85〜36.15 辺り 連日寒い…
妊活人気の質問ランキング
さお
双子ちゃんなんですね😆
羨ましです♡
インプランテーションディップですかね〜💦
ありました??
(´-`)oO
1人目も今回もありました☆☆
さお
基礎体温表見せてもらえないですか??
(´-`)oO
今回がこれです(⌒▽⌒)1人目の時はデータがなかったですもう💦
さお
ありがとうございます😊
私も明日の体温上がってる事を願いたいと思います🤲私も早く2人目欲しいです😭
(´-`)oO
高温期を保つ薬を飲んでいても妊娠した時は毎回インプランテーションディップがあるので下がる時点で私なら期待してしまいます🥺
1人目がいるとなかなか2人目の妊活上手くいかないですよね💦
さお
1年前に流産してからなかなか不安定で💦😭今回もクロミットとhcgしました‼️
高温期を保つ薬ってあるんですね‼️
(´-`)oO
私も1人目の時は クロミッドと注射でした、一緒です😉👍高温期を保つ薬ありますよー(>_<)黄体ホルモン不全のため飲んでました!
さお
そうなんですね😆
今回の双子ちゃんは自然にですか??
(´-`)oO
今回の双子は人工授精した周期なので人工授精ぽいと思います🤔
さお
そうなんですね😆でも双子ちゃん羨ましです♡
今朝体温上昇しました♡
(´-`)oO
期待できそうですね❤️❤️❤️
さお
朝また最低体温まで下がっちゃいました💦こんなガタガタなの初めてです💦😭
(´-`)oO
まだ明日!まだ明日があります😭寒かっただけかもしれないです😭