コメント

(´-`)oO
インプランテーションディップでは🥺?
(´-`)oO
インプランテーションディップでは🥺?
「低温期」に関する質問
【基礎体温について・写真あります】 アプリで基礎体温を管理しています。 排卵検査薬はしておりません。 アプリ上での排卵日が3日(もう一つのアプリだと4日) となっていたので、 ここ数日で排卵があれば体温が上がる…
このような方に教えて欲しいです! ◎クロミッド💊を服用して、低温期が高くなった方 ◎低温期と高温期の差がほぼ無かった方 ◎黄体機能不全と診断された方 →💡その後の妊娠の有無、または困っていることなどを教えてください…
高温期、デュファストンを飲んでいても高温期途中に茶おりが早めに始まって生理になります。 1週間くらいダラダラ茶おりが出て、たまに鮮血が1回とかもあります💦 そして高温期が14日ほど続き生理になります。 低温期に…
妊活人気の質問ランキング
さお
双子ちゃんなんですね😆
羨ましです♡
インプランテーションディップですかね〜💦
ありました??
(´-`)oO
1人目も今回もありました☆☆
さお
基礎体温表見せてもらえないですか??
(´-`)oO
今回がこれです(⌒▽⌒)1人目の時はデータがなかったですもう💦
さお
ありがとうございます😊
私も明日の体温上がってる事を願いたいと思います🤲私も早く2人目欲しいです😭
(´-`)oO
高温期を保つ薬を飲んでいても妊娠した時は毎回インプランテーションディップがあるので下がる時点で私なら期待してしまいます🥺
1人目がいるとなかなか2人目の妊活上手くいかないですよね💦
さお
1年前に流産してからなかなか不安定で💦😭今回もクロミットとhcgしました‼️
高温期を保つ薬ってあるんですね‼️
(´-`)oO
私も1人目の時は クロミッドと注射でした、一緒です😉👍高温期を保つ薬ありますよー(>_<)黄体ホルモン不全のため飲んでました!
さお
そうなんですね😆
今回の双子ちゃんは自然にですか??
(´-`)oO
今回の双子は人工授精した周期なので人工授精ぽいと思います🤔
さお
そうなんですね😆でも双子ちゃん羨ましです♡
今朝体温上昇しました♡
(´-`)oO
期待できそうですね❤️❤️❤️
さお
朝また最低体温まで下がっちゃいました💦こんなガタガタなの初めてです💦😭
(´-`)oO
まだ明日!まだ明日があります😭寒かっただけかもしれないです😭