
春巻きを冷凍する際、中身だけが良いのか、巻いてからが良いのか教えてください。また、春巻きの皮も冷凍できるか知りたいです。具材は鶏肉とチーズ大葉、豚肉の春巻きがあります。春巻きの変わりダネについても教えてください。
料理好きな方、おねがいします!春巻きについて
料理詳しい方、おねがいします!
春巻きって、冷凍するならどの状態がいいですか?
中身だけ?それとも巻いてから冷凍?
また、春巻きの皮って、冷凍できますか?🤔
ちなみに具は鶏肉とチーズ大葉のときと、豚肉の普通の春巻きのときがあります😊
春巻きの変わりダネ?についてもぜひ教えてほしいです😭
- ユッキーナ(6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
巻いてから冷凍するといいですよ☺️

まの
いつも巻いてから冷凍してます!!
私は中身作るのがめんどくさいのでいつもプルコギ入れてます!
-
ユッキーナ
知らなかったです!巻いてから冷凍できるならその日は時間かからないしありがたい!プルコギかあ、調べてみます😍- 2月8日
ユッキーナ
そうなんですか!知らなかった!!!次回からそうします!