その他の疑問 富士フィルムのシャコラという商品使ったことある方いらっしゃいますか?… 富士フィルムのシャコラという商品使ったことある方いらっしゃいますか? シャコラ自体はネットで注文して、使う写真は写真屋さんで普通に現像された写真で問題ないですか? iPhoneで撮影したものもあるんですがこれは高画質とかでお願いした方が良さそうですか? そもそも最近写真屋さんに行ってないので高画質でってお願いできるのかすら不明です😇笑 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 写真 撮影 体 ままり コメント まっこ 普通の写真を、壁に貼り付けられるショコラという厚めの板状のものに貼り付けて壁に貼ります。 なので写真自体は何で現像したものでもサイズが合えば大丈夫ですよ( ´∀`) 2月8日 ままり なるほど!! 詳しくありがとうございます😊✨ 今日注文してみます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!!
詳しくありがとうございます😊✨
今日注文してみます!!