はじめてのママリ🔰
少しくらい手伝ってくれてもいいですよね!お前の家でもあるんや。って感じです!

なあ
それほんとわかります。。
自分1番な考えやめてほしい。。
はじめてのママリ🔰
少しくらい手伝ってくれてもいいですよね!お前の家でもあるんや。って感じです!
なあ
それほんとわかります。。
自分1番な考えやめてほしい。。
「旦那」に関する質問
今日お誕生日で歳を取りました😇 26歳フルワンオペ(旦那は単身赴任月1帰ってこれるか帰ってこれないか帰ってきても1泊) 今年度5歳2歳になる子どもたちがいます! 上の子も10月で5歳早いなぁ 今4歳の娘から、朝起きたら…
男性側の数値が問題なければ 人工授精ほぼ意味ないって本当ですか? 10代の頃からPCOSだけど2度自然妊娠してます(一回は流産) 今回不妊治療することになって 病院で排卵誘発してタイミング法してましたが 半年以上で…
義両親の家、姪っ子(義妹の娘)の写真が壁に大量に貼られていて、息子の写真は1割くらい🤣💔 義両親の携帯の待ち受けはどちらも姪っ子。 そりゃ実娘の子どもの方が可愛いのは当たり前だし、毎週遊びに行ってるようなので写…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント