妊活 おはようございます昨日寝る前にピンクのオリモノがちょっと出ました(>_… おはようございます 昨日寝る前にピンクのオリモノがちょっと出ました(>_<)あー生理かぁと思ってるんですが、今朝はまだ高温期継続中で、むしろいつもより高いくらいです。 高温期キープしながら、生理始まった方、やっぱりいますよね?(;ω;) 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 生理 高温期 はー♡ コメント ママリン 高温期のまま生理くるタイプです💦2日目にガクンと下がります! 2月8日 はー♡ やっぱりそういうパターンありますよねー😭😭明日ガクンだとおもいます、私も😢 2月8日 ママリン はい💦 ほんと生理こなくてもいいのにーって思います⚡️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はー♡
やっぱりそういうパターンありますよねー😭😭明日ガクンだとおもいます、私も😢
ママリン
はい💦
ほんと生理こなくてもいいのにーって思います⚡️