妊娠・出産 ふと疑問に思ったのですが、出産直後の胎盤はまだ体の中ですよね?産んで… ふと疑問に思ったのですが、出産直後の胎盤はまだ体の中ですよね? 産んでなんだかんだした後に胎盤を出したと思うのですがその間ってスソから臍の緒?管?が出っ放しってことですか? あの時は放心状態だったので何も思わなかったし感覚もなかったので、、(笑) 今になってどういう状態だったんだろうと思いました(笑) 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 1 胎盤 出産 体 ままり(4歳3ヶ月) コメント ママリ たぶんそうだと思います😊 確かにピロンと臍の緒が出てる感じですね😆 2月8日 ままり ですよね?! すっきりしました(笑) ありがとうございます♪ 2月8日 おすすめのママリまとめ 胎盤・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ですよね?!
すっきりしました(笑)
ありがとうございます♪