妊娠・出産 産後2ヶ月ですが、歩くと子宮口辺りに違和感があります。初めての出産な… 産後2ヶ月ですが、歩くと子宮口辺りに違和感があります。 初めての出産なので産後はそんなものなのかが、わからないのですが、歩くと違和感あるのは普通ですか? 最終更新:7月28日 お気に入り 子宮口 産後 出産 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく産後2ヶ月になったばかりですが、くしゃみすると子宮が痛みます💦 1ヶ月検診で問題ないと言われているので様子見てますが心配なら病院行ったほうがいいかもです🥺 7月27日 はじめてのママリ🔰 くしゃみで子宮が痛むんですね💦 私も1ヶ月検診で問題ないと言われたので産後はこんなものなのかな…と思うと病院に行きづらくて🥹違和感が続いたら病院行ってみます!! 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
くしゃみで子宮が痛むんですね💦
私も1ヶ月検診で問題ないと言われたので産後はこんなものなのかな…と思うと病院に行きづらくて🥹違和感が続いたら病院行ってみます!!