お仕事 育休中にアルバイトなどの副業されてる方いますか?週1.2回程度で3時間だ… 育休中にアルバイトなどの副業されてる方いますか? 週1.2回程度で3時間だけ近所の和菓子屋さんで働こうと思うのですが、ハローワークから育休中の会社にバレたりとかあるんでしょうか?🤔 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 4 育休 アルバイト 副業 会社 ハローワーク はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント さーママ ハロワからかどうかは分かりませんが、今は働く時にマイナンバーの提出が必須なのでご勤務先にはすぐバレます💦 副業OKのご勤務先ならバレても問題ないかと思いますが....ご勤務先の規約はどうなのでしょうか?🤔 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント