家族・旦那 今日息子の一歳の誕生日でしたが同居している義母からはおめでとうと息… 今日息子の一歳の誕生日でしたが同居している義母からはおめでとうと息子に言うだけで特に何のプレゼントもありませんでした。去年のクリスマスは三千程のオモチャくれましたが何の会話もなしにプレゼント無かったので私的にビックリでした。 息子が産まれた時もお祝いゼロだったし、、2人目となるとそんなもんなんですかね? モヤモヤしてます.... 最終更新:2021年2月10日 お気に入り プレゼント 義母 誕生日 息子 クリスマス お祝い 2人目 同居 ニコ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント みるきー そんなもんではなく、単純にケチなだけじゃないでしょうか🥲 三千円のプレゼントの時も渋々だったんじゃないかと予想します。 2月8日 ニコ 遅れました😓そうですよね‼︎ ケチっぽさは出てます...笑 そして大嫌いです😂 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ
遅れました😓そうですよね‼︎
ケチっぽさは出てます...笑
そして大嫌いです😂