コメント
ままり
わかりますわかります、同じくです。
側から見たら良い旦那、家事もできるし自由も結構ききます。
でもモラハラ気質で物に当たったり、言葉の扱い方が本当に下手くそですぐに人のことを傷つけてきます。
なので毎日話すのも話しをきくのも疲れてイライラするので、もうスルーしてます。
そしたら今日突然旦那を蔑ろにする嫁なんかいらんと言われました😂願ったりなので明日どう話すか楽しみです。
ままり
わかりますわかります、同じくです。
側から見たら良い旦那、家事もできるし自由も結構ききます。
でもモラハラ気質で物に当たったり、言葉の扱い方が本当に下手くそですぐに人のことを傷つけてきます。
なので毎日話すのも話しをきくのも疲れてイライラするので、もうスルーしてます。
そしたら今日突然旦那を蔑ろにする嫁なんかいらんと言われました😂願ったりなので明日どう話すか楽しみです。
「離婚したい」に関する質問
旦那と毎日のように些細なことで喧嘩になります。こどもが六歳、一歳です。今から一番お金がかかる時期だと思います。旦那はよくこどもの面倒はみてくれます。ただわたしと性格が合わないのだと思います。喧嘩になればす…
久しぶりに顔を合わせたらやっぱり怒鳴り合いの喧嘩 もう離婚したいです でも、すぐは自宅育児だし幼稚園も来年からだし無理なので幼稚園を卒園したらお金を貯めておいて離婚したいです これは今は宣告しておいていいも…
法律に詳しい方に質問です! 私の話ではないのですが、 ↓このパターンで離婚が成立し、なおかつ財産も全て妻側になるのか知りたいです。 旦那側の浮気が発覚し、浮気相手とのメッセージのやり取りの証拠画像も複数あり…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんで男って嫁が悪い。うるさい。
いちいちそんな事で怒って。みたいになるのか不思議です。
自分がしてる事わかってないの?って感じで。笑
義両親共にイライラ。
義父に関しては孫に対して
「ブス。全然可愛くない」と言ってくるし本当に有り得ないのに
旦那は何も言わないし。
普段私に対して余計な一言言ってるくせにこういう時にはなんも言わないしうんざりします。
旦那含めあんな家族とこれからも付き合っていきたくないしもう離婚したいです。笑
本人にはまだ伝えていませんが、私が愛想尽かすのも時間の問題だよ。と言ってますが危機感はゼロです😂
ままり
あちらからしたら俺はこれだけやって"やってる"のに口出すな、感謝しろって事なんでしょうね😂うちは少なくともそうです。
義父最低すぎますね、お子さんが傷つく前に会わせたりしたくない…!
うちも以前夫からかなりの暴言を吐かれて義両親にも伝えましたが、なんかあんまり重大さをわかってない…?感じで、義家族は感覚が違うんだなーと思いました。
いっそ浮気でもしてくれたら早いのになーとか考えてしまいます。笑
はじめてのママリ
まさにです!共感です!
こちらが何か旦那に対しての不満というか直して欲しいところを伝えれば、俺だって我慢してるとこはある。とそればかりで直す気ゼロ。
伝えると喧嘩になるので言わなくなりましたが私が限界です😂笑
義家族と感覚が違うのモヤモヤしますよね。
私も以前旦那が酔っ払って、ガミガミ言った私も悪かったのですが旦那に手を出され、それを義母に伝えたら
一発目に「ごめんね。でもそんな事する子じゃないと思う」でした笑
その事で私が離婚を口にしたら
「今回の事は無かった事にして夫婦円満でいてほしいと」…
ふざけるな。と思いました!
うちもです。本当浮気してほしい。