妊活 排卵日に外出し。赤ちゃん出来てたら嬉しいのですが、排卵日に一度だけ… 排卵日に外出し。 赤ちゃん出来てたら嬉しいのですが、 排卵日に一度だけ外出ししました。 生理予定日は今月9日です。 なんだかぼーっとする感じと、 頭痛があります。 熱はありません。 可能性あるでしょうか?🥲 外出しでの妊娠率は ほぼ奇跡に近いと思いますが、 期待してしまいます。 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 2 排卵日 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 熱 外出 さぴ🐭(3歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント さり 中でも妊娠できる率は低いので、外だと尚更低いですね…… でもゼロじゃないですからね🥺✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント