コメント
はじめてのママリ
母乳だと、基本的に脱水気味ということはないですか?そんなに水ばっかり飲んでられないなと思って、最近は経口補水液も飲むようになったら改善しました☺️
はじめてのママリ
母乳だと、基本的に脱水気味ということはないですか?そんなに水ばっかり飲んでられないなと思って、最近は経口補水液も飲むようになったら改善しました☺️
「生活習慣」に関する質問
初めまして、多嚢胞性卵巣症候群と診断された26歳です。 以前は普通に来ていた生理が半年来ず、受診したところ排卵しにくい卵巣の形をしていると言われました。ネックレスサインも出ており多嚢胞性卵巣症候群と診断を受け…
こども園1号認定で入園予定です。 2号認定で年少のクラスからずっといる子たちは 慣れてるから大丈夫だけど、 途中からしかも年少で入園の子は、おむつとか生活習慣とかのんびりで入園する子多いと思っています。 最初…
保育園や幼稚園でで加配をつけた方がいいレベルってどのくらいですか? ・複数指示が苦手でワンテンポ遅れたり、再度聞きにくることがたまにあるそう ・お友達につられて走り回ったり廊下にでたりして注意される ・初め…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
たしかに最近水分量が少ないかもしれません。気付くと水分とってなかったと焦って飲むことが増えました。
水分補給を意識的に増やしてみます!
ありがとうございます😊