コメント
はじめてのママリ
母乳だと、基本的に脱水気味ということはないですか?そんなに水ばっかり飲んでられないなと思って、最近は経口補水液も飲むようになったら改善しました☺️
はじめてのママリ
母乳だと、基本的に脱水気味ということはないですか?そんなに水ばっかり飲んでられないなと思って、最近は経口補水液も飲むようになったら改善しました☺️
「生活習慣」に関する質問
母が脳梗塞から退院しましたが現在要介護1です。 一人暮らしをしてるのですが見守りがどこまで必要なのかなと感じていて私も子供が2人小さいので限界があります。 脳梗塞になった部分は詰まって固まったままですが麻痺な…
娘にキツく当たってしまいます…。 何事にものんびりうっかりさんな所が私とは正反対でついつい行儀や勉強、生活習慣について細かく指示してしまいます。娘は文句も言わずにごめんねといい、でもうっかりさんなので同じ事…
扁桃腺が腫れやすいお子さん、何かアドバイスや生活習慣で気を付けてる事があれば教えていただきたいです。 4歳3ヶ月。一歳から保育園に行ってるけど、いまだに月一は体調崩します。3歳過ぎてから体調崩しても39度以上は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
たしかに最近水分量が少ないかもしれません。気付くと水分とってなかったと焦って飲むことが増えました。
水分補給を意識的に増やしてみます!
ありがとうございます😊