コメント
はじめてのママリ
母乳だと、基本的に脱水気味ということはないですか?そんなに水ばっかり飲んでられないなと思って、最近は経口補水液も飲むようになったら改善しました☺️
はじめてのママリ
母乳だと、基本的に脱水気味ということはないですか?そんなに水ばっかり飲んでられないなと思って、最近は経口補水液も飲むようになったら改善しました☺️
「生活習慣」に関する質問
不眠で悩んでることを伝えたら 「私だって眠れないことくらいある」 「不安なときは眠れなくて当たり前」 「生活習慣気を付けてたらいずれ治る」 と言って心配の言葉をくれない実母にモヤってしまう私は心が狭いでしょう…
否定的な意見はいらないです。 4月から夜勤のないクリニックに転職しました。 そしたら7kg減りました 確かに朝は食べる暇なく、夜は炭水化物は抜いておかずとお酒。 お酒は毎日のんでしまいます🤣 生活習慣変わるだけ…
幼稚園選びで悩んでいるので、客観的な意見をいただけたら嬉しいです🥺 【候補①】 ・英語・体操・音楽は専任の先生が教えてくれる ・園庭がとても広く、朝は走り回ったり体をたくさん動かせる ・野菜を育てたり行事も多く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママ
たしかに最近水分量が少ないかもしれません。気付くと水分とってなかったと焦って飲むことが増えました。
水分補給を意識的に増やしてみます!
ありがとうございます😊